An alle fleißigen und anwesenden Mitglieder unseres Vereins, die zum Frühjahrsputz am 21.04.2018 mitgeholfen haben.

Das Fazit vorab... es hat alles hervorragend geklappt!

Ab um 9:00 Uhr war unsere Sporthalle mal nicht der Austragungsort für spannende Wettkämpfe. Diesmal waren alle Abteilungen auf der erfolgreichen Jagd nach Spinnweben und den allgemeinen Schmutzecken. Dabei wurden auch unsere verschiedenen Sportgeräte einer gründlichen Reinigung unterzogen. Des Weiteren wurden die nötigen Reinigungen der WC-, Dusch-, Abstell- und Umkleideräume durchgeführt. Die Sporthalle selbst wurde im Innen- und Außenbereich durch geschickte und höhentaugliche Mitglieder gereinigt. Dazu zählten die Fensterbänke, die Lichkuppeln, die Lichtbänder und die Sportgeräte, welche sich in luftigen Höhen befinden (die Sprossenwände und das Basketball- Equipment). Nachdem die Innenreinigung abgeschlossen war, fuhr unser Lothar mit der Reinigungsmaschine nochmal über den kompletten Hallenboden. Unsere Beachvolleyball-Anlage wurde für die Sommersaison durch eine junge Truppe der Abteilung Kickboxen auf Vordermann gebracht. Außerdem wurde die Rasenfläche hinter dem Tor nochmals mit Rasensamen nachgesät und mit Dünger versehen. Wir hoffen, dass der Rasen gut anwächst.

An dieser Stelle bleibt mir nur noch zu sagen und zu schreiben... ein großes DANKESCHÖN an Euch alle!!! Egal ob Jung oder "etwas" älter aber alle Hand in Hand zusammen für unseren Verein. Einfach perfekt!

P.S. Liebe Christiane Bredack und lieber Lothar Winkler. Im Alltag kümmert ihr euch Tag für Tag liebevoll um die Reinigung unserer Sportanlage oder um alle möglichen und anfallenden Arbeiten. Und auch gestern wart ihr schon wieder mit dabei! Unser besonderer Dank geht daher an Euch beide!

Euer Roland

14.12.2018 Weihnachtsfeier für alle Ehrenämter des Vereins!
22.03.2019 Sponsorentreffen auf der Kegelbahn!