Liebe Sportfreunde,

ich beabsichtige etwa im Februar / März 2020 auf dem Vereinsgelände einen Erste-Hilfe-Kurs für alle Mitarbeiter, Trainer und Abteilungsleiter sowie sonstige Mitglieder des Vereins anzubieten.

Dieser wird von einer professionellen Organisation durchgeführt (Johanniter Unfall Hilfe) und wird bei entsprechender Beteiligung für die Mitarbeiter,Trainer und Abteilungsleiter übernommen. Sonstige Mitglieder zahlen 35,00 EUR.

Um den Bedarf zu ermitteln, bitte ich um Meldung bei mir oder der Geschäftsstelle bis zum 30.11.2019.

Mindestteilnehmerzahl ist 12, die maximale Anzahl 20.

Der Kurstermin wird nach der Bedarfsermittlung bekannt gegeben. Die darauf folgende Anmeldung ist verbindlich. Abmeldungen bis einen Monat vorher sind kostenfrei, danach entsteht die volle Kursgebühr, die dann nicht übernommen wird.

Ingo Giewolies

Freitag 13.12.2019 - 19:00 Uhr