Endlich fand in Hellerau wieder ein Tischtennis-Camp für unseren Nachwuchs statt. Durch die lange Schließung unserer Sporthalle aufgrund der notwendigen Baumaßnahmen, gab es natürlich massiven Nachholbedarf in allen Bereichen des Tischtennis… technische Grundlagen, konditioneller Bereich, taktische Schulung, Balleimer- und Aufschlagtraining. Die Übungsleiter und C-Trainer des VfB Hellerau/Klotzsche riefen… und alle, die zeitlich kommen konnten, waren da. Insgesamt 14 Kinder waren richtig heiß auf den Tanz der Bälle. Als kleine Stärkung gab es zum Mittag Nudeln mit Tomatensoße und als besondere Überraschung zum Nachtisch ein Blech voll mit leckersten Muffins (von einer sehr hilfsbereiten Mutti in liebevoller Handarbeit zu Hause hergestellt).

An diesem Tag gingen alle fleißigen Tischtennis-Verrückten mit einem Lächeln im Gesicht und für die laufende Saison wieder voll motiviert, zufrieden nach Hause.

Bis bald wieder… Euer Roland

Teilnehmerfeld