Bundesländervergleich Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen in der RSG

Am 23.02.2020 fand in Leipzig der erste Wettkampf der aus 3 Terminen bestehenden Ländervergleichsserie statt.
Der sächsische Turnverband war mit 2 Mannschaften in der Wettkampfklasse und einer Mannschaft in der Leistungsklasse vertreten. Neben Gymnastinnen vom TUG Leipzig, dem Hainsberger SV, der SG Klotzsche und dem CPSV aus Chemnitz waren auch 5 Teilnehmerinnen vom VfB Hellerau Klotzsche am Start.
So trugen Anna Lena Fischer, Vanessa Höpner, Nele Schumacher, Maria Grau Rodriguez und Hannah Mikulsky zum 1. und 2. Platz der sächsischen Vertretungen bei.

Für Impressionen vom Wettkampf könnt Ihr in unsere Galerie schauen (unter Abteilungen/RSG/Galerie/2020/Bundesländervergleich). Patrick hat uns wieder begleitet und schöne Fotos gemacht.

Vereinsfest 2020
Abgesagt!