Bezirksmeisterschaften 2020

Am Wochenende 29.02./01.03.2020 fanden in Freital die Bezirksmeisterschaften des Turnbezirks Dresden in der Rhythmischen Sportgymnastik statt.
Der VfB Hellerau-Klotzsche war mit 5 Gruppen und 27 Einzelstarterinnen vertreten.

In der Kinderklasse 8 wurde Marlene Bezirksmeisterin. In der Kinderklasse 9 gewann Juliane Gold, Maria gewann Silber und Stella holte sich die Bronzemedaille.
In der Jugendwettkampfklasse wurde Maria Bezirksmeisterin und Elisa holte sich die Bronzemedaille. In der Freien Wettkampfklasse wiederholte sich die Podestfolge. Anna Lena wurde dort Bezirksmeisterin und die Bronzemedaille gewann Julie.

Die Gruppenwettbewerbe wurden am 2. Tag ausgetragen. Dort holte sich der VfB Hellerau-Klotzsche den Titel in der Freien Wettkampfklasse. Die Juniorinnen gewannen eine Bronzemedaille und die Schülerwettkampfklasse eine Silbermedaille. In der KInderklasse bis 10 war der VfB im Doppelpack mit Gold und Silber erfolgreich.
Damit haben sich alle Gruppen zur Teilnahme an den sächsischen Meisterschaften qualifiziert.
In der Einzelkonkurrenz wird der VfB Hellerau-Klotzsche durch Marlene, Juliane, Maria, Elisa, Anna Lena, Julie, Vanessa, Nele und Emilia vertreten.

Wir wünschen allen eine gute Vorbereitung und viel Erfolg in 14 Tagen in Leipzig.

Patrick hat uns wieder fotographisch begleitet und in den nächsten Tagen wird sich unser Galerieordner (unter Abteilungen/RSG/Galerie/2020/Bezirksmeisterschaften) weiter füllen.

Delegiertenversammlung
Mo., 15.06.2020 19:00 Uhr Einlass 18:30 Uhr